ロシアのボルシチの正しい作り方 by ジュリア

ロシア人は皆がボルシチが大好きです。

特にボルシチのレシピの数が人の数と同じと言われます。

でも、主な方法の仕方もあります。もっともおいしくて、簡単一般的なレシピを皆様のために書きました。またロシアのクーキングフォーラムに 詳しい作り方がありますので、見てくださいね。

http://www.say7.info/cook/recipe/259-Borsch.html

http://forum.say7.info/topic16729.html

http://saechka.ru/kitchen/168/1595

 

骨付き肉(мясо)と水をパンに入れて、1.5時間の間コックする。

そのあと、肉を小片に切ります・骨と一生にブロスにいれます。

タマネギ(лук)とニンジン(морковь)を細かく切ります、油にフライします。

キャベツ(капуста)を細かく切ります。

ビート(свекла)を細かく切ります、油にフライします。

酢とトマトペーストを追加して5-7分煮込む。

ジャガイモ(картошка)を細かく切ります.

ジャガイモをボイルしているブロスにいて、塩を入れます。

ジャガイモが柔らかくなったら、キャベツをいれます。5分間ボイルします。

後は、ビート・トマトのMixをスープに入れて、5分間ボイルします。

タマネギとニンジンのMixを入れます。

著魅了としては、ベイリーフと黒コショウだけいれます。 細かくした にんにくを入れます。

良いボルシチはその中に入れたスプーンが落ちらないほど濃い!

20分後ボルシチをプレーポに入れて、サワクリームや菜を入れます。

 

Приятного аппетита!!!!

 

 

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